什么是幸福作文
很多人都会提出这样一个问题:幸福是什么?有的人说幸福是在冰天雪地的环境下获取一个火炉,有人说幸福是在万分努力后获得的巨大成就,有人说幸福是给福利院的孩子们送去一点温暖,还有人说幸福是奉献。
幸福是无形的。我们每天都会感到幸福,这些幸福来自于哪里呢?哦,它们来自于身边的人与事。山区的一所民工学校里,一位老师用他六年的宝贵青春在这所学校里教书,他带给孩子们快乐;用他的智慧告诉这些山区的孩子们一些关于城市里的奇闻趣事;他还是孩子们的知心朋友,在课余时间内教孩子们一些关于时尚潮流的舞蹈;他和蔼可亲,关心同学,热爱班级……正是他这种无私奉献的精神感动了孩子们,在孩子们眼里,校园有老师就是幸福!