教师的幸福作文
上生物课时,我看到大多数的同学一双双眼睛盯着我,这些眼睛是对知识的渴求。鲁炳超上课时思维活跃,随时跟着老师的思维,并且能积极思考;贺文轩、苟乐、贾鑫、高萧柠、何锦涛等同学每次上课时,尤其在讲到要大家注意的知识点时,他们的眼睛会紧紧的盯着我;卢俊澍作为班长,不仅在上课纪律上严格要求自己,在每次上课或是大练习时都能积极帮助老师管理好班级纪律;赵嘉诚同学作为生物课代表,在我每次上完课忘记安排作业的时候,他都会及时提醒我,他对工作认真负责。
作为一名老师,看到学生在自己的课堂上努力获取知识,不断进步,这就是对我最大的鼓励和爱,也是我最享受的幸福!