教师的幸福作文
从来不曾忘记您,您一直在我心底。无论是秋风瑟瑟,还是冬雨阵阵的日子,您总是用母亲般的爱伴我成长。老师,您一定要幸福。
假如人生可以留下延续的记忆,我一定选择感激,感谢有您在我的世界里,交给我知识。
陈老师,每天看着您那忙碌的身影,我就会不停的问自己:老师,您这是为了什么?
如果生命之重可以用我的双手托起,您定是我生命中的精灵。回首往事,我的生命注定一生有您。
开学后不久,我不幸患上急性阑尾炎,当时我十分害怕,是您搂着我的伤痛,抱着我脆弱的心,牵着我的手,使我在徘徊恐惧中得到了坚定,勇敢的走进了手术室......老师,感谢有您,因为您的存在,我学会了坚强,学会了感恩。有您的人生真好。老师,如果说母爱是阳光,是雨露,是清泉,那么您给我的就是成长的意义。
手术过后,您组织班上的同学来看我,我不禁潸然泪下。您对我说:“别哭,要坚强,我们都会在你的身边,给你力量,我们每个人等你回来。”一句话,对我来说,是一辈子,是一生的被爱,我将用一生来铭记。因为我的妈妈不在我身边,我需要您的时候,您总是出现在我的面前。我的眼泪,我的感动,我的坚强,这就是您给我的爱。而我只能在心里默默的祝福:老师,老师您一定要幸福。
老师,我一直想对您说一声:谢谢您。您让我在平凡的世界里发现我自己;您牵着我的手在这物欲横流的社会中走进明天的风雨,不管是否有阳光照耀,我一直会坚强;您让我学会珍惜生活里的点点滴滴。
手术之后的第五天,您又来看我,并为我安排落下的功课。您问我伤口痛不痛,叫我应该注意些什么,交代我这个,又交代那个。看着你为我操心的样子,我感动万分。您总是对我说,我还有很多梦没做,还有很多明天要走,要让世界听到我的歌,要学会如何成长。您总是在教我知识的同时,叫我如何去感悟我的人生路。
老师,我将拿什么来回报您,回报这一次次的被爱,我一直在寻找这个答案。不管世界尽头多遥远,我的身边一定有您,我只想对您说,老师,您一定要幸福。