教师的幸福作文
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长。
老师,我把幸福告诉您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库,当我们第一次跨进实验小学的大门时,什么都不懂,什么都不会,是您,教我们学会了拼音,是您,教我们学会了计算,又是您告诉我们做人的道路,幸福就是您对我们的循循善诱。
老师,我把幸福告诉您。您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。记得二年级的时候,我感冒了,觉得浑身没劲,脚踩在地上像踩在海绵上一样,是您,赶紧拉起我的手,把我带到医务室周医生那里,一量体温,39.8度,您赶紧给我妈打电话,让妈妈及时把我送到医院看病,老师,幸福就是您对我无微不至的关照。
老师,我把幸福告诉您,您就像大海,我们是一条小鱼,您用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。老师,是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师,幸福就是
在我们跌倒的时候,您对我们的一次又一次的鼓励。
老师,我爱您!