我的小幸福作文
当新年来临时,夜空仍然是如此漆黑,但天空不再孤独,独自坐在桌子旁。我突然想起我祖父熟悉的微笑,他的脸在他的记忆中变得清晰起来。家乡的习俗是,新年除夕晚上,一个大家庭坐在一起做饺子,每年在饺子里放一枚,吃的人是新年最快乐的人。每年当我吃饺子的时候,我没有抬起头吃,然后爷爷用他独特的眼睛微笑着看着我的饺子。他从来没有吃过。我每年都很幸运地吃,一定是爷爷的饺子,但我从来没有想过为什么我每年都吃幸运的。直到去年春节,当我看到我妹妹拿出时,我的眼睛突然哭了起来,因为我没有。但是没有人会在有的饺子上做标记,然后把它交给我。我的心突然伤害了我。我突然想见到爷爷亲自给他做饺子。是爷爷的爱实现了我贪婪的小小幸福,他已经走了。我不知道我从小就有多大的麻烦。我只能算出我身上的伤疤。
自从我16岁以来,我一直没有惹过麻烦,但我变得任性和不合理。我母亲的健康有一半是因为我的母亲经常担心我。即使我睡不好觉,我也记不起妈妈带我去过多少次医院,但从成年人的口吻来看,我一直是个恶魔。我听到爷爷说我七岁的时候,我妈妈半夜12点被划伤了。我背着我去医院。我知道我们家离医院很远。妈妈抱着我走了30多分钟。我7岁时已经40斤了。现在,当我看到我脚上的伤疤时,我会想到七岁时发生了什么。我母亲40岁了。她现在唯一的愿望是我可以被一所著名大学的母亲录取。我不能参加她的前半生,但我会尽力实现她的愿望。我会和你在一起的。我祖母是个干净的人,虽然她的脑血栓还没有听,但她的眼睛还是有点脏。我的童年几乎在奶奶家度过。我记得奶奶是我最亲密的人,我妈妈只能排在第二位。妈妈告诉我我很小。我头上的形状很奇怪,但有点偏。奶奶每天晚上起床几次,把我的头放直,躺下一段时间。现在我的头已经圆了,一点也没留下任何痕迹。每次我去奶奶家,我都会记得奶奶在我头上的样子。让我的眼泪不知不觉地淹没了我的眼睛。我父亲说他女儿是我父亲的前情人。也许爸爸一直是我的老铁。他会无条件地接受我的合理要求。他放学后会去学校接我。他让学生们羡慕我的父亲,父亲,他快两米。
他愿意在我感兴趣的时候赞助我,比如支持我学习绘画和买课外书籍。他会买一套很大的书;哈利波特给了我很多练习本。他一直是我的骄傲和骄傲。他一岁了。我想对我所有的亲戚说,我爱你。你实现了我的小小幸福,让我在12点给上帝一个愿望。我们一直生活在一个被幸福包围的世界里。请务必这样做。。