幸福的一家作文
我家有五口人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有我。我们是幸福的一家子。
我的爸爸,他很幽默。记得有一次,爸爸在睡觉,我悄悄地走进爸爸房间,我把手指放在爸爸嘴巴旁边,我还以为他睡得很香,没有发现,哪知道他突然张大嘴巴,假装要咬我的手的样子,把我吓了一跳。他却在那里哈哈大笑,我忍不住也跟着笑起来。
我的妈妈,她很勤劳。我最喜欢妈妈洗衣服时候的样子:先倒了一点儿洗衣液,再倒入一半水,用手搓一搓,把脏水倒掉,再换清水漂洗,最后挤挤干,晾起来。她动作熟练,眼神专注,洗出来的衣服我穿着都能闻到妈妈的味道,让我觉得特别幸福。
我的爷爷,他很会?c东西,做东西。我家里的椅子都是他做的,这让我特别佩服他。我的自行车坏了,闹钟不响了,爷爷都能帮我?c好,怎么样,厉害吧!因此我特别崇拜他。
我的奶奶,她很会做饭。奶奶做饭就跟变魔术一样,看她一手拿着洗好的菜,一手拿着锅铲,三下两下的功夫,一盘盘香喷喷的菜就端上桌了,着实神奇。
咱们家还有一个爱画画的我,我想把我的家人都画出来,这幅画就叫“幸福一家子”。