我们家就是三口人,有爸爸、妈妈和我。
妈妈长得很漂亮,像个美丽的天使一样。她很温柔,每一天都在给我和爸爸洗衣服。此时如果用一种动物形容的话,那就就是美丽温顺的山羊。
爸爸长得胖乎乎的,每一天吃完饭就躺在沙发上睡大觉。吃饭的时候,他就大口大口地吃,不到15分钟他就吃完了,爸爸长得还有点黑,如果用一种动物形容的话,那就就是笨拙贪睡的大黑熊。
我自我长得很漂亮,像个小天使。只要我有东西吃的话,我第一口总就是给妈妈吃。我的记性很好,每当准备去商店买东西,我就记着买什么,最后就提醒着爸爸妈妈买回来了。如果用一种动物形容的话,那就就是聪明可爱的小白兔。
爸爸妈妈很爱我,我也爱爸爸妈妈,我爱我们这个家。