幸福的一家作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈还有我和妹妹,我们组成了一个温暖而快乐的家。
领导妈妈,在我家大大小小的事儿都由妈妈来安排,我们一家大大小小的都听她的,所以我们都叫她领导!别看我妈那胖胖的脸上只长着一对儿小眼睛,可是她下班回来拿手一摸电视,根本就不用看装得若无其事的我,就知道我在她进门的那一刻才把电视关掉,哈哈,鼻子很大,站在爸爸身边儿一闻就知道他又喝了几两酒,她还总是用她那能说会道的嘴巴把我们教育的心服口服,口里直呼:“领导,我们的明白了!”哈哈,她可真历害!
财政部长爸爸,老爸有一句名言:“我只赚钱,不花钱”嘿,你看他“傻”的。
小丫丫是我的宝贝妹妹,全名叫杨涵雅,才只有半岁,她每天为全家带来了不少欢乐。这几天,她软软的牙床上冒出了两个小小的牙齿,才刚刚露头儿就尖得很,她咬手指是很疼的!她还喜欢啃苹果。一次她正坐着玩得高兴,一看见爸爸手中的苹果就不玩了,爸爸坐下来逗她,只见她如饿虎扑食一样扑了上去,爸爸把她扶起来,她双手还牢牢得抱住刚刚抢到的苹果傻笑,嘴里还兴奋得咿咿呀呀的叫着,我假装跟她抢,她慌忙把苹果放到嘴上啃了起来,其实她是咬不掉的,但她很努力的咬着,咬了一会儿,口水流了好长也没有咬下一块儿,觉得没有意思,就把苹果扔了,又开始玩别的,没多少时间,我就看见她手里抓着一张纸,正得意得看着我们大嚼,真让人哭笑不得!
这就是我们这幸福的一家,我爱我家,更爱爸爸妈妈和妹妹。我们希望我们家能够永远幸福、美满。