幸福的作文
我眼中的幸福有很多种,比如:和家人团聚,弹自己喜欢的乐曲,看自己喜欢的书,在失败时朋友、父母的鼓励,在帮助别人时看到对方的微笑,都是一种幸福。
在我眼中的幸福,不是拥有豪车、别墅、很多的钱,而是健康的身体,自由自在的生活。我不希望被学习、作业来占我大量时间,我也不希望玩电子游戏来消耗我的精力。
我眼中的幸福,莫过于海边的一个小平房,旁边种着一些粮食:
每当早晨起来,天不太亮,可以看红红的太阳与海接成一条线,红彤彤的,虽然光不太亮,没照亮所有事物,但却照亮了我的心。早晨听海的波浪声,鸟的鸣叫,每当听见“咕咕”的鸟叫声时,我就会想起以前小时候在奶奶家的清晨,感受着清凉的风、“咕咕”的鸟叫,是一种享受,一种幸福,这些回忆总是叫我流连忘返。
中午,太阳热热的,在房子里的我打开电视,看看新闻,吃饭时也不用吃什么大鱼大肉的,一碗米饭,一盘菜,和一壶茶都是我的最爱,下午出去走一走,到傍晚回来,坐在房子外的椅子上看着傍晚的晚霞。
到晚上,喝一碗小米粥,喝完后弹着喜欢的曲子,想着以前的美好回忆,在晚上睡觉时打开台灯,看着喜欢的书直到睡觉。
这就是我眼中的幸福,一种清淡、自然的生活。