幸福的作文
我常常问自己:幸福是什么?幸福在哪?原来,幸福就在我们的身边!
那一次,我正要去坐公交车去上学,我到了公共汽车站,看见了一位老奶奶带着一个五六岁的小女孩,老奶奶一直盯着公共汽车站的牌子看,急得像一只热锅上的蚂蚁!只见老奶奶只对小女孩说:“奶奶老了,以后不能陪你出门了!”原来,老奶奶身边的小女孩是老奶奶的孙女,他要带着孙女去医院看病。我想老奶奶的方向走去,问道:“您有什么需要我帮忙的吗?”“我想带我的孙女去医院看病,可是不知道医院在哪儿?”老奶奶用满脸失望的表情对我说。我连忙对老奶奶说:“老奶奶,我知道,我带您去!”听了我的话后,老奶奶忧愁的脸立刻变眉开眼笑了。我带着老奶奶坐上了公共汽车,过了一会,便到了医院。我带着老奶奶找到医生后,老奶奶对我说:“谢谢你,小朋友!”“不用谢,这是我应该做的!”我说。我又坐上了公共汽车,到了学校,虽然迟到了,受到了老师的批评,可是我做了一件好事,心里感觉暖呼呼的!
原来幸福就在我身边!我以后一定要帮助需要帮助的人,让幸福永远住在我身边!