幸福是什么作文
可以追求幸福,追求幸福,充实或者浪费时间,这些都不重要。每个人从出生到灰飞烟灭,就像屏幕上出现的方块,滚下来,或者直接下来,或者从左到右摇摆不定,最终倒下成为人生的基石。如果姿势不对,很快就会变平,如果姿势正确,也不会引起太大的轰动。生活在一层一层的增加,欲望在一层一层的减少。剩下的是一颗水一样简单的心。
一般俄罗斯方块会提前告诉你下面会出现什么形状,有点像b超,就是提前让你知道马上会有人向你汇报,很难说这个人的人生该怎么走完。我们视之为惊喜或幸福。我觉得一点都不重要。重要的是心态。当一切尘埃落定,我心中的一切喧嚣都将归于沉寂。舒服吗?当然可以!也许,我对生活的要求并不高。
这时,有人告诉我,只要一个女人能找到一个好丈夫,她就会拥有一生的幸福。亲身经历过家人金钱纠纷对心灵的伤害,我的结论是“金钱不能给人带来真正的快乐”。而且既然现实也决定了我这辈子成就不了大事,那就做个普通女人吧!找一个喜欢的爱人,一起经营一个小家庭,闲暇时一起看日出日落,欣赏春花秋月,然后“牵着你的手和你的儿子白头偕老”,也是一种幸福美好的生活!
那么什么是人生的幸福呢?
有一本关于什么是幸福的书:
当我们竭尽全力,让自己动起来的时候,就充满了无与伦比的气势,让我们的灵魂几乎跟不上这样的动作。这是我们真正用心做事时的最佳状态;
该休息的时候,可以彻底放松自己,让疲惫的身心得到完全恢复的机会,让灵魂在精力充沛的时候赶上步伐;
掌握作息之间的脉搏,是让我们拥有无限力量的宝贵智慧。
当你遇到一个你真正爱的人的时候,尽量和他在一起一辈子,因为当他离开的时候。太晚了.
遇到值得信任的朋友,要和他好好相处,因为在一个人的一生中遇到知己并不容易;
人生遇到贵人记得感恩,因为他是你人生的转折点;
记得微笑,感激曾经爱过的人,因为他是那个让你更懂爱的人;
遇到曾经讨厌的人,微笑着和他打招呼,让你为他变得更强大;
遇到背叛你的人,就和他说话,因为如果不是他,你就不会了解今天的世界;
遇到曾经暗恋的人,祝他幸福!
因为当你喜欢他的时候。我只想让他开心
当你遇到一个匆匆离开你生命的人,感谢他走过你的生命,因为他是你美好回忆的一部分;
遇到误会过你的人,你现在就要把误会搞清楚,因为你可能只有这个解释的机会;
当你遇到现在和你一起生活的人,你应该感谢他百分之百的爱你。
幸福的奥秘就是这么简单直接!一切都不是假的,你不需要看人家脸色,你不需要求饶,完全由我决定!想着这些年来的辛苦寻找和追求,突然觉得之前的几年都是徒劳。
宁静一下子充满了我的内心,我更加确定,拥有这种永远稳定、快乐、平和、快乐、充满活力的快乐,是我一生追求的最真实的快乐,无论前方的路有多漫长、多危险,我都无法动摇我的决心!
现在的我不再像以前那样迷茫、痛苦、悲伤、绝望,也不再像无根浮萍一样汹涌澎湃。有时候,即使在生活中遇到挫折和困难,只要想起曾经经历过的快乐,心里就充满了无比的快乐和无限的力量。