幸福是什么作文
幸福是什么?它看不见也摸不着,只能用心感受。它在不经意的瞬间,已悄悄钻到了你的心里。
幸福是什么?它是父母对你的关爱。是啊!世界上还有什么比父母对你的爱更无私的呢?抚摸着你的头,亲吻着你的脸颊,谈起你儿时的回忆,字字句句,都是满满的爱。
幸福是什么?它是朋友的一种关怀,一种无微不至的关切。当你遇到困难时,关心你的人会问你:“怎么样?”“好点了吗?”“没事吧?”你心里会涌起一股暖意。
幸福是什么?它是一种能量,一种世界上最庞大的能量。它是支撑你走完一生的动力,不管路途多么漆黑,多么遥远,多么迷茫。它像一只指路灯为你引领方向,让你前途一切光明。
幸福是什么?它是一朵鲜花,但它不是娇艳欲滴的玫瑰,也不是冷艳高贵的郁金香,它像一株平淡无奇的茉莉花,默默地释放着芬芳。事实的确如此:幸福,哪怕只是一句话语,一个动作,一个手势,一个毫不起眼的细节,都能表达出浓浓的爱意。
幸福是什么?它看不见也摸不着,只要用心去感受,它是无处不在的。