幸福的作文
在很多以前的时候我们就是觉得生活对于我们而言,没有什么特别值得忘记对方就好象那么久的时间过去了,我们始终都觉得生活对于我们而言,还是些平平淡淡的柴米油盐酱醋茶。
可是到那有一天,突然发现原来别人的生活并不是像你所想象的那个样子,他们所拥有的完美和谐,最生活,那些都是你想象不到的美好情境。
所以一直以来,我都希望自己能够走的更高,看的更远,能够让自己看的清楚这个世界上的签字摆台的生活并不仅仅只限于这一方向的天气当中,像一只青蛙一样坐井观天。
我想你身边的人一定都会很了解你的,并且能够理解你这样的想法和梦想。
只不过再做到这样的过程当中,您应该更能够看得清楚,在这样的情境之下,每个人的努力都应该有自己的所作所为,或许在这样的情境之下,每个人的能力也都不一样,但是它们却可以依靠自己所想象的创造力和想象力去完成自己的梦想。
尽管时间已经过去了那么久,我们依旧在原地。
尽管他们从来都没有想象过这样悲惨的生活,我们依旧可以那么美好,幸福的在这里。