幸福的我作文
幸福,是什么?幸福是一种不请自来的快乐感觉。
幸福,是在你成功的时候,你所感觉到的快乐。当你从小时候,你一门心思、勤学苦练,每天去学习、去巩固,你学得那样的刻苦。有时,你会学得腰酸背疼;有时,你会学得大汗淋漓;有时,你学得头昏眼花。一天又一天,一年又一年,岁月流逝,你有了成果,你终于成功的时候,你会忘记所有的劳累,你的心中比蜜还甜,这难道不是幸福吗?
幸福,是你和你的家人和和睦睦,平平安安地在一起快乐地生活。在你的家庭中,大家都是那样快乐,从来没有争吵过什么,即使争吵过,也会马上和好如初;当你与你的家人一起生活,一起劳作,一家人过得那样充实时;当你与你的家人一起身处危境时,一家人都紧紧团结在一起,坚持不懈地寻找希望,而渡过难关时,这也不是幸福吗?
幸福,是你与你的朋友一起谈心,一起尽情玩耍。当你烦恼时,你可以去找朋友诉说你的烦恼,朋友帮助你一起分担烦恼,逗你开心时;当你把你的快乐一起与朋友分享,你和朋友一起同乐时;当你与你的朋友一起尽情玩耍,一起奔跑嬉戏,玩得满头大汗时,一起躺在草坪上休息时。这同样不是幸福吗?
幸福,其实无处不在。幸福是在你生活中那一点一滴中;幸福,是你自己认为的快乐;幸福,是你身边一种无形、而又实实在在存在的东西。