幸福的我作文
幸福,是一次难忘的旅途,幸福是一个温暖的拥抱,幸福也是一句句充满鼓励的话语。
那是一个阳光明媚的早晨,可我却一点儿也开心不起来,因为今天我们要测四百米跑步,这对我来说是一个大难题。
时间转眼间就来到了体育课上,马上就要测试了,我在心中叫苦不迭,真希望时间过得快一点。只听老师一声令下“预备——跑!”’身旁的同学就像离了弦的箭一样飞快的跑了出去,而我却步履沉重的跑着。过了好一会儿,我才跑完了一圈,却已经累得精疲力竭了,呼吸声也变得粗犷了。我越大口呼吸着空气,越是令我难受。泪水一滴一滴地从我脸上滑过。身旁的同学发现了,马上就问我:“你怎么了?跑不下去了就走一走,调整一下呼吸。实在跑不动了,就休息休息吧。”她一边说,一边牵着我的手,还默默为我加油鼓劲。很快,其他同学也围了过来,纷纷过来关心我。有的讲笑话逗我笑,有的教我调整呼吸,还有的跟着我一起跑……这时,幸福就像泉水一样涌入了我的心田,滋润着我的全身。看着同学们那一张张快乐的笑脸,仿佛这是世界上最美丽的脸庞。
“加油!”“再坚持一下,马上就要到终点了!”各种声音混合在一起,成了一首优美的歌曲,在我耳边欢唱,化作了我奔跑的动力。终于在同学们的帮助下,我跑完了四百米。湛蓝的天空上,一朵朵洁白的云朵自由自在,像无拘无束的孩童在奔跑。那一句句温暖的话语永远铭刻在了我的心底,令我久久不能难忘。
每当我奔跑在校园的草坪上时,我的耳边总能回想出那一句句充满鼓励的话语,眼前总会看到那一群熟悉的身影。
这一刻我很幸福……