幸福的作文
在你的生活中经历了无穷的平凡,可是,你用心去领悟了吗?平凡中的幸福。
父母的一句话问候语你感受到了吗?这不仅仅是句话啊!其中包含着父母对你的关爱,对你亲切的关怀,你感悟到了吗?
在父母的一根根百发中隐藏着多少的平凡,为你洗衣服,为你做饭,为你工作……这些都是父母对你关怀的见证,平凡中的关怀,时时刻刻的关怀,隐藏在平凡中的关怀。这些你都感受到了吗?
“你吃饭了吗?”“今天你做了作业了吗?”这些看似平凡的话语,仔细品味,都是幸福。父母为你买衣服这一件非常平凡的事情,想必大家都有这样的经历吧!你是否是非常开心,这其中的爱你感悟到了吗?
平凡中的点点滴滴,时时刻刻都充满着爱,又是平凡的一夜,天空繁星点点,外面凉风习习。凉风啊!吹进妈妈的房间吧!让她安心的睡吧!