幸福的作文
“哈哈……”一阵奇怪的笑声从外面传来,我按动轮椅上的开关,向外面的笑声驶去。笑声越来越大。
“你是谁?你在哪?你为什么会笑?”
“我是风,我在天空中,你看不见我。我不想让你一直待在家里,想带你出去走走。”
可是我指了指轮椅,尴尬地笑了:“你看我这样子!”
“没事,你戴上这副眼镜就可以了。”风中飘下一副眼镜。
我戴上它,便开始了我足不出户的旅行。
美丽的呼伦贝尔大草原在眼镜中呈现。风吹过天空,朵朵白云点缀在蓝天之上,远远望去,和绿色的地毯融为一体。草原的辽阔一览无遗,我惬意地伸了伸腰。风钻入草地,一株株小草摇曳,好像一对对情侣在一起说说笑笑,十分的幸福。淡淡的青草味混着泥土气息扑鼻而来,我不禁想要去拥抱它们。
我的身体和风一起越过伴随着风跳着舞的野花,看啊!辛勤的蜜蜂来里采蜜,蝴蝶在空中翩翩起舞,羊儿静静地吃着嫩草。这真是一幅令人快乐的春景图呀!
海拔慢慢地增高,草原上的路有时凹凸不平,有时道路又平平整整,有一些比较浅的小溪可以通过,风吹过鹅卵石上,水花四溅着。
感谢你,风,是你让我懂得了,是应该放松一下,去感受大自然的美,和心灵来一次对话。
我是多么渴望去大草原呀!我真是后悔,是我把工作看得太重,把业绩放在第一,忽略了身体的不适,失去了健康。
“哈哈哈……”我又听见了风的笑声,一种让人感觉到幸福美好的笑声,一种让自己放松的笑声。