幸福的作文
亲爱的爷爷:
问您身体好,劝您少抽烟……纵有千言万语也无法向您倾诉,您最疼爱的孙女,却未能在您的坟前磕一个头,添一把土。这是一封永远也寄不出的信。若是您在天有灵,一定会领会孙女的这份深深的怀念之情。
孙女以前有您的百般娇惯,每天都生活在幸福和快乐之中。天气冷了,不管有多晚,您总会打电话让爸爸妈妈给我多穿衣服,怕最疼爱的孙女着凉;不管你有多疲倦,您总会陪调皮捣蛋的孙女一起玩。早晨,孙女都会和您一起去晨练,一起去欣赏日出的美景,一起去爬山,一起去……孙女每一天都活在快乐幸福之中。
现在,什么都变了,只要家人对爱没有变,只有幸福没有变。
我的家像一个同心圆,爸爸是太阳,妈妈是月亮,我和弟弟是星星。
记得十岁那年,我得皮肤病,走路十分困难,我到哪里去都需要妈妈搀扶。一日三餐都是妈妈亲手给我做的八宝粥、稀饭等很有营养价值的饭菜,喂我吃。晚上,妈妈和爸爸轮流看护我,夜深了,爸爸妈妈他们实在太累了,就趴到床边睡着了,过了半个月后,医生说我可以出院了,但是这感谢爸爸妈妈他们无微不至的照顾,孙女才能康复得快。
再回去翻翻那一些无法磨灭的回忆,翻到了一页,停了下来,仔细一看:是一个风和日丽的早晨。一会儿的时间,狂风怒吼,大雨倾盆。放了学,我们一个个都站在学校门口等待着家长来接。一会儿,只见一个打着蓝色伞的青年人正向这边跑来,仔细一看,原来是爸爸,爸爸对我说:“女儿,爸爸来迟了,走,咱们回家。”我一看,因为爸爸跑得太快,背上都淋湿了。我顿时热泪盈眶。
弟弟呢,虽然调皮捣蛋,但也给我带来了不少欢乐。
爸爸妈妈给我的爱太多了,我觉得自己十分幸福,或者说,我比任何人都幸福。
您的孙女过得很好,很幸福,您不用为您的孙女操心。
爷爷,安息吧!