幸福的作文
在我童年的幻想中,有一盆这样的花,她的颜色五彩斑斓,还有着浓浓的幸福味儿——那就是幸福花。
她是一朵朵芬芳而又迷人的花儿,那粉色代表着温暖,她永远把幸福的一缕缕金光泼洒在我的身上;那白色代表着辛勤的汗水,她会冲刷我的辛苦,换来属于自己的幸福;那红色代表着和睦的家庭,她会把我的心灵装扮的更加美好……
这盆幸福的花时时刻刻围绕在我的身边。记得在一个星期天的下午,我们一家去摘樱桃,可是,到了半路,天宫不知传出什么伤心事,眼泪哗啦哗啦地往下流,可我只穿了一件短袖,这可怎么办呢?等到了白鹿原山,我冷得不得了,在微风中瑟瑟发抖。这时,爸爸对我说:“儿子,把爸爸的衣服穿上吧。”可我心想:爸爸身上也只穿了一件衬衣,如果爸爸一脱就只剩下一个背心,这岂不是更冷吗?爸爸硬把自己的衣服脱下来给我穿上。我穿上爸爸的衣服之后感到有一股甜蜜的暖流一下潜入我的心间。
啊!幸福陪伴着我的成长,我相信这盆幸福的花儿会开得更加美丽更加芬芳。