我是洪武在茫茫的宇宙中,星河呈现,星云环绕。构成了一幅和谐的画面。突如其来的六个人打破了这似乎永恒的宁静。其中一个黑衣人大喊:“梦星星主,你还是乖乖的把梦星魂交出来吧!"你们妄想,想不道啊想不到堂堂的暗夜星主竟然耍诡计。”梦星星主不感觉话太多了么?”哼!对不起让诸位失望了去时空漩涡中找吧!说罢双手一绞一道空间漩涡出现,一道白光飞了进去,随即那名男子也跳了进去。“该死,让他跑了。”“嘿嘿,以他那种重伤的状态进空间漩涡里九死一生。当前事关重要的事是找到梦星魂。”好,那我去告诉大人,你们四个去找梦星魂。”“好,目前为止只能这样了。”说吧,五个人就各自离去了。
“好,下面请洪武同学来回答这个问题”
嗯,什么呀?老师满脸黑线的看着他。请回答历史上发生的最重大的事件。哦。自从人们在5013年发现我可以开发大脑潜能的方法。人类的科技进入了一个飞速发展的时代。好,请坐。下回别睡觉。王磊下课到我办公室来一趟。王磊是洪武的好朋友。洪武平时很自闭。老师想知道洪武怎么了通常向王磊问。“王磊你知道洪武最近怎么了吗?最近上课老睡觉,黑眼圈特别重。“还不是最近的那个体育考试搞的。老师你也知道。洪武他体育不好党建那个成绩异常优异。所以运动场里每天都有他。最近他又熬夜训练。搞的黑眼圈老大老大的。嗨!现在像洪武这样的富家子弟不多了。我也搞不懂他,他咋那么多钱好好在家呆着不就完了吗?”你懂什么?多向人家学习学习。”哦,知道了。哦,对了,今天是周五你好好带他放松放松。明白了。说完王磊便摔门而去。