我们的校园宽阔、明亮。我来给大家讲讲吧!我的清林小学。
我的校园,进入大门,我会感觉像是到了一个神奇的地方,大门右边,写着大大的四个字——清林小学,那四个字可能谁都不是非常注意它,但是它好像写出了我们清林小学的风格、态度,因此我每次都会注意那四个字。
进入学校,你会看见一个大屏幕,在走进去,你会看见一幅幅美丽的画,全是我们一笔一画的画下来的,再进去,你就可以看到我们美丽的操场,正前方,有一面活力十足的国旗随风飘扬,如果在夏天星期一的早晨,你会看见树上长满了美丽的花朵,风一吹,花就落到地上,地上就变成了花毯,美丽动人。往后看,一片片绿色的爬山虎映入眼帘,再往下看,一大片绿油油的小草,坚持向上,这里春天来时,一朵朵开了花,红色的,美丽极了!
早晨,走上楼梯间就传来阵阵读书声,我们的教学楼有五层,第五层全是办公室,一楼就是活动的地方,二、三、四层都是用来上课的,我们的教室,很漂亮很干净。我们的教学楼不错吧!
我们学校的小桥流水,那美丽的假山上有清澈的水流下来,哗啦哗啦的响,有一座木头小小桥让人走,累的时候还可以坐在那漂亮的椅子上,夏天坐在那儿使人心旷神怡,精神十足,仔细看下来的水里还有似乎看不见的小鱼呢!我们学校美丽吧!
听我这样讲我的校园,你是不是也想来看一看我的学校——清林小学。