春天来到了,花儿开的又红又大,像在比赛谁开的颜色最美丽又漂亮呢;小草己经长出又绿又嫩了;大树也不令外,长的高大又强壮。小鸟在大树上歌唱,小蜜蜂在花从中忙忙碌碌地工作,为人们酿造出甜甜的蜂蜜来。
谁在这儿叹息呀?原来是小鸟,它是在为人类而叹息。因为大森林的树木要被人们砍伐了。如果大树被砍完了,森林里的动物就没有了家。
一年级作文 篇4
假如我是一只风筝,
我要扯断身上的丝线,
在天空中自由的飞翔.
假如我是一只小鱼,
我要跳出金鱼缸,
到大海里玩耍.
假如我是一棵小松树,
我不要待在花盆里,
我要在黄山上饱缆无限风光.