阳春三月,风景正好,熟悉的校园没有了白雪皑皑的踪影,留下的是一片生机。
如果你问我,春天是什么?我想说,春天不单单是一个季节,更是一位美丽的姑娘!
淡绿的柳芽崭露头角,仿佛早已迫不及待的想看看这个世界;粉嫩的桃花也竞相开放,仿佛在召开一场选美比赛;青葱的小草随风摆动,仿佛在跳着动感的舞蹈。大自然的一切都是那么神奇!
春姑娘悄悄的来了,她在校园里转转,又到池塘边看看,好似在欣赏着自己神奇的魔法,一夜之间,四处遍布着春的痕迹。我想春姑娘一定很美丽,有着长长的头发,大大的眼睛,白白的皮肤,红红的嘴唇……她一定是我见过最美的姑娘。
再过几个月,她就要走了,她说她的好朋友会来接替她。但是,我不想看着她离开,如果可以,我真的希望她能一直陪在我身边。在我无聊的时候陪我聊聊天;在我伤心的时候陪我散散心;在我快乐的时候和她一起分享。
春姑娘,我知道我留不住你,你来的时候我没能欢迎你,那你走的时候可以让我送送你吗?