我的校园樱花小学,她是一所美丽的学校。
走进校园,步入我眼帘的便是一个天井,天井便是校园里最引人注目的地方。小操场铺着软绵绵的绿地毯,让人很不得在上面打个滚。小操场的尽头有几盆花,分别是一串红和雏菊,雏菊有白色的,有红色的,有紫色的……美丽极了!走进一闻,呀!真香啊!让人顿时感到清爽无比。花坛旁边摆着几盆风景树,风景树旁边有两座假山,像手持机枪的边防战士。中间有一个“贵宾”———喷泉。喷泉喷出的水有时高,有时低;高时像“金箍棒”,低时像蘑菇。喷泉上方有一个陶行知先生的塑像,他每天都微笑着望着我们。
下课了,同学们穿着花花绿绿的衣裳冲到操场上做游戏,小操场上回荡着欢声笑语。不知不觉,上课铃响了,小操场又静悄悄的了。
这就是我们美丽的校园一角——小操场,它使我们的校园更加美丽!