大家好!我叫XXX,今年14岁,生肖龙。认识我的朋友都说我是个活泼可爱,真的很像一条小龙。我个子不高,瘦瘦的,像根弱不禁风的“豆芽菜”。不过我这“豆芽菜”也有不平凡的时候噢。
记得在小学四年级期末考试,我的总分还是全年级第一。同学们都使劲夸我:“风雪一健,你真棒!”连老师也称赞我说:嗬,小豆芽菜真是了不起呀!居然是全年级第一。”我有一张可爱的瓜子脸,但小小的眼睛让我不上相,只要我一笑,就看不见我那明亮的眼睛,可那有能如何?难道还能取下来和别人做交换吗?这是不可能的。要怪就怪自己运气
不好咯!
要是说起我的脾气,在小学时那叫个爆,经常因为一些小事而发火。但是到了小学临近毕业时,我买了本同学录并让同学们写留言和QQ等一些。大家写好后我全都认真的看了,其中有一条我至今记忆犹新——世界如此美妙,你却如此爆爆,不好、不好。看了后我一直深思着,心想:“是啊!世界很美妙,而为为何要这么爆呢?以后一定要改掉。”从那以后,我都尽量让自己不发火,常常想着这句话,警示自己!
我有许许多多的爱好,有:打乒乓球、踢足球……但是打羽毛球才是我最大的爱好,打羽毛球可以锻炼人的反应能力,跑步速度和力量,让人更加强壮。你也多多锻炼吧!
我还有一个伟大梦想,我正在一步步的向它迈进!我的梦想就是成为一名优秀的科学家,为中国造出最厉害的武器,将侵略者统统赶出中国。
这就是我,一个活泼可爱又不失调皮的我,世界上独一无二的我!愿意和我叫朋友吗?愿意就来吧!