每个小朋友都有一个美丽的校园,我的校园也很漂亮,。你们的校园一定比我还漂亮,我的校园是龙岭学校,我的学校最漂亮。接下来我来告诉大家我的校园是多么漂亮的。
龙岭学校的校门口有一位宝安叔叔在管理校门口的学生和停车的方面。一进去有一棵桃花树在走廊的右手边。走廊里面贴了月习惯之星和老师的图片和老师的话。走廊里面还有一个通口一个是通向一三四五年级的教室一个是往上二六年级的教室和放桌椅的地方一楼是初中的教室,二楼是二年级的教室,三楼是六年级的教室,四楼是放桌椅的地方。
龙岭学校的校门口里面的右方是通向一三四五年级的里面也有一个通口是通向体育场的地方。体育场春天花朵开了,夏天很闷热,秋天跑步的时候很凉快,冬天很冷冷的都要冻冰了。上面二楼是一年级的教室,三楼是三年级的教室,四楼是四年级的教室,五楼是五年级的教室。
龙岭学校的后面是个饭厅,一楼是一二三年级吃饭的地方,二楼是四五六年级吃饭的地方,上面都是同学们睡觉的地方。
这就是我美丽的校园。