今天我们一家来到了海南旅游,坐了两个小时的飞机,到中午才到海南,吃完中饭后我们租了一辆车,便开去了南山的“水上观音”拍照,开到那里时,人山人海热的不得了,半天才买到票进去。
进去后,我们便坐着浏览车直达“水上观音”,坐到那后,就跑来了一个和尚来给我们做导游,他先带我们去了“滚金桶”。滚金桶上有“金刚经”和佛祖的图案,和尚说:“左手是杀生之手,而右手是天使之手,所以要用左手来钻动”滚金桶“,可消除左手的罪撵。”于是我们一家都用左手来滚动了“滚金桶”。
之后我们一家就去了水上观音,和尚说:“这是中国最大的观音佛像,高106米,有三个头,面向3个方向,我妈妈先为每一个方向拍了一张照片,又叫和尚帮我们一家,拍了一张全家福。
看完了水上观音,我们一家子便直接做车去了出口,又坐着租的车回到了旅馆。