户外教学我们要去香溪,上了游览车时因为要防意外发生而演习,所以等了很久才上车而下车时看到了好多好吃的,我不禁留下许多一丝丝的口水,再来我们来到一排排淡红的古老房子屋子,上面还停留着数不清的燕子呢!到了中午鲜黄的大太阳让我们汗流浃背,来到香溪风景超好的——公园吃完午饭我们再那玩了一下,要走时我依依不舍的上了公车,总而言之我爱死这次的户外教学了。
这一趟让我了解了许多东西像食物和玩具和古老的房子。美丽的公园,让我对神秘的香溪越来越想更深入的了解,也让我知道先人的智慧真是厉害阿!这一趟我收获好多喔,也让我了解到我们人类有些一直在害地球,所以我要好好爱护五颜六色的地球,让先人的努力没白白用掉,我想这是每个人都可以做到的,可是因为我们说话会覆盖掉老师的声音知识就少听一些,所以老师说话时我们大家不能讲话。
今天的户外教学收获好多,让我认识好多东西!我的知识又多了一点点,因为我们一直讲话要不然就是车子太吵,所以老师说话的声音就像小鸟讲话一样小声我有点失望,这次是去无其不有的香溪,不知道下次要到哪里,我超级超级期待的,希望下次是很好玩的地方,让我吸收多多。