西游记作文
随着三国演义的读书会后,大家都没体验够当演员的滋味,一直要求在演一个。于是,我们决定畅谈、了解、体会西游记这本名著。
我们小组立刻开始分工,第二天我们小组长立刻确定了谁演什么,谁做什么,谁讲什么。我们组进行的非常快,组员们也很配合,排练的井然有序。其他小组也不甘落后,力争上游。班级里刮起了一股西游热潮,大家有的还带上了书,谁来背书里的东西,谁来背人物介绍,接到命令后立刻开始工作。老师给了点时间让我们排,我们就迅速的来到组长旁边细心听取怎么排练,谁怎么演,谁做道具,干的班级里热火朝天,外面天寒地冻,但里面却非常温暖。当我们排练的已经很好的时候,老师下令:“周五下午第一节课开始读书会。”听到这个消息,组员们加紧了训练,直到周五。
我们这次读书会圆满结束了。这次不仅是表演成功,而且更让我们了解西游记的知识,学习知识、展示才艺才是这次大会的主要目的。
我很喜欢这次汇报会,期待我们下次更好的表现吧!