好不容易放了寒假,爸爸终于实现了我的愿望:去梦之岛玩。
那一天,爸爸和三叔带着我、表哥、还有堂妹打车来到了南湖公园“梦之岛”,其实是在南湖公园里。一进大门,看到的是一棵棵参天大树,虽然现在是冬天,但仍然绿意浓浓。再往前走,只见在绿色屏障的后面,隐约露出了金光闪闪的湖里,以及梦的天堂——梦之岛。
顺着石头路,我们来到了被绿树包围的梦之岛。我们在门口领了地图,然后买了票,像一窝蜂似的冲了进去。梦之岛比我们想象的要美丽得多,一座又一座的童话宫殿,一个又一个的卡通人物,一位又一位开心的小朋友,给这可爱的梦之岛增添了无限生机。
首先,我们去了3D影院,那电影好刺激呀!“过山车”、“吸血鬼”还有“勇闯基地”!
然后我们去坐磁磁车。一看到碰碰车,表哥和堂妹的鬼点子一下就上来了,他们这个说要与我攻击这个。唉!我只好当一回两面派了。
游戏开始了,我比较服从表哥,就去帮他吧!”我这样想着,向堂妹撞去,但一看这个“爱哭鬼”哭劲又上来了,只好一拐弯,但却撞上表哥!
唉!不用多说,他肯定会撞过来。没错,他不听我说我不是故意的,就冲了上来,直奔车头,哎哟,我的妈呀!晕死了!堂妹呢?她正躲在一旁偷笑呢?气死我了!我大吼一声:“堂妹,上!”说着冲了上去。可冲到一半,我却停住了,原来时间到了。
看看表哥,他一脸坏笑。哼,回家再跟你算帐,我们正要下车时,三叔却摆摆手,大度地说:“没关系,再玩一次!”原来他想看“困兽之斗”啊!我又系好安全带,向表哥冲了过去……
这一次,虽然天冷飕飕的,但我们却玩的满头大汗。哇,真爽啊!
再见啦,梦之岛!我们还会再来的!