哈哈哈!我欢快的笑着说:我们就要去草原了!我今天就要策马奔腾了!去草原骑马,吃羊最重要,不过听说那是山地草原,全名:扎鲁特旗山地草原。没事还能爬爬山,捉捉虫子,说着说着,我们就踏上了欢快之旅。可是,在车上听爸爸说到哪要两个多小时不止,呃,坑人啊!不过为了策马奔腾,我忍!睡了两个小时,车停时,哇!我惊呆了!
草原真是太大了,好美啊!忍不住令我赞叹!我们一出去就看见了一个敖包,敖包?敖包,据说是许愿的,,额,不是说是流星雨吗?一堆石头都能许愿?我问,他们说这是祭奠神灵的,哦,原来如此。看完敖包,我们就去骑马了,骑马有危险,不过很好玩,我和一位叔叔上了马,好激动啊突然叔叔让马跑得飞快,我感觉耳边一阵风,好爽啊!回来就不行了,有点慢。不过最后一段很快,我感觉我在飞啊!好爽啊!我是第一个到终点的,我下马跟石化得老妈说:哎呀,骑马就一个字爽啊!然后我问老妈:你为什么不骑呢?老妈说:不敢(害羞)。哈哈,还有老妈怕的东西,哈哈!我们还想再玩几天,可惜天不给力啊!下起了倾盆大雨,我们只好怀着遗憾的神情离开了。
我觉得,回来的路比去的路快多了,古人们说:上山容易下山难。我觉得应该改成:去时难回来容易。总而言之,这次草原骑马之旅圆满结束。