在硕果累累的金秋时节,我们一家人陪伴爷爷奶奶来到了金华浦江白石湾风景区游玩。
一进门,一潭碧绿的湖水映入我的眼帘。蓝天、绿水、青山,多美的一幅画面啊!因为爷爷奶奶年纪大了,于是,爸爸就给爷爷奶奶买了电动车票,这样,他们就可以少走一点路了。爷爷奶奶下了车,我们就扶着他们边走边欣赏美丽的自然风光。爷爷奶奶走累了,我就扶他们坐在树下的大石头上休息。而我呢,跑在水潭边捉虾。当我亲手捉到一只小虾时,高兴地连忙把“战利品”拿给他们看,他们也乐坏了。我们一起在景区里戏水,一起看石头雕成的大鳄鱼,一起合影,还一起赏瀑布......
我们陪伴爷爷奶奶一起度过了一个愉快的重阳节。