前两天,我和爸爸妈妈去了澳门游玩。刚开始的时候,我觉得澳门没什么好玩的。后来,我们到了一个名叫威尼斯人的酒店,我才知道,原来澳门有这么好的玩的地方!
酒店的灯很漂亮,妈妈告诉我:那里真是金碧辉煌啊!我决定长大后,给妈妈买一个这样的酒店。
逛完威尼斯人,我们又去了新豪天地,我先去大厅里看了十二星座的美人鱼,但是我始终没有找到我的天秤座。我还去看了会变色的龙珠。
然后,我们又去欣赏了一个梦幻的激光表演——《龙腾》。
里面有土龙、火龙和麒麟,还有一条长得像牛一样的龙,它们都展示了自己的威力,白龙在施展威力的时候,召唤出了我最喜欢的海豚,整个画面简直就像仙境一样。最后,它们都跳上了天空,转眼间,大把大把的金币就落了下来。妈妈说:“这些金币全落到我们家里就好了!”
看完表演,已经很晚了,我们去坐船,在船上我没有吐,我觉得十分难受,哦,不,是十二分难受!