6月15日的下午,我来到郑州火车站,乘坐郑州到上海的火车,到上海参观世博会。因为妈妈出差,这次我和妈妈的同事一起去。
我做的是卧铺车,我睡在上铺,上车后,我直接沿着卧铺之间的梯子爬上去,把我的旅行包放在行李架上。这次我还有个新认识的朋友--强强哥哥,我们一起去参观世博,没事的时候,我和他一起看书,一起观看车外的风景,十分开心!
晚上7点,我们一起到餐车吃饭,可是我万万没有想到,餐车的饭是那么难吃!!回来后,我和强强可能因为明天就要参观世博会了,比较兴奋,都睡不着,又没有事情可以做,只能静静躺在各自的铺位上。希望明天会比今天好点。