冬爷爷悄悄地离开了,春姑娘悄悄地带着微笑走来了。我们校园的桃花林也焕然一新了。
我走进桃花林,看到了一棵棵桃树像战士一样守护着桃花林。桃树上长着许多桃花,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出淡黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。
晴天时,一只只蝴蝶飞到桃花林里,就像集市上一样热热闹闹。有的落在这朵花上,有的落在那朵花上,犹如是跟桃花说悄悄话,又犹如是给桃花跳一个个优美的舞蹈。
若是碰上雾天,桃花林远远看去像披上了一层白纱。透过薄薄的“白纱”隐约看见桃树的影子,绿中映着粉红色,粉红色中又点缀着绿色。犹如是一幅美丽的大画卷。
美丽的桃花林,真是一处人间仙境。我爱你!