前段时间,我们全家人一起去了云台山游玩。
进入云台山后,我们走呀走,不停的上下楼梯;走完了上上下下的石梯,来到了建在悬崖边的一条小路,超悬崖下看,好高呀!下面都是密密麻麻的树林。走到悬崖的尽头,有一山洞,穿过山洞,就来到了红石峡。这里的石头都是红色的,所以,这里才叫“红石峡”。在峡谷的最底下,还有一条河;再向前走,就能看见一座在峡谷中间的桥,桥的正下方还有一个小瀑布,走过那座桥,就到了峡谷的对岸。又走了好长一段路,看见了专门为我们休息而建造的地方,在这里,我们休息了一会儿,吃了点我们自带的食物,我们就又继续上路了。
我们走出峡谷,来到了第二个景点,这里也有湖水,水面上的那座桥,怎么这么眼熟呢?呀!我想起来了,那是我们语文课本里讲过的赵州桥的复制品。我们上了附近的一座山,山里有条干燥的河,河里只剩几个小水坑,坑里还有几只小蝌蚪;我很喜欢它们,就捉了几只带回家;你猜现在我家的蝌蚪长成青蛙了吗?
我喜欢去云台山游玩!