20xx年1月17日 那天,我们一家人去大侠谷玩。
刚到目的地,我蹦蹦跳跳地下了。来到广场,我看见一块大岩石屹立在中心,岩石上还刻了8个红色的大字—东部华侨城大侠谷。我指着岩石对爸爸说:“爸爸,你看!这里的人真马虎,连“峡”字都写错了!”“傻Y头,等你玩了游戏、观察后,你就会明白了!”爸爸回答道。游戏、景点有很多,有飞流瀑布、滚滚车、木质过山车、水母馆、野生动物园、三百六十度转转转、摩托车行走隧道、丛林穿梭……可我只玩了其中几样。
滚滚车
一走进游戏区,滚滚车就吸引住了我。我问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,我们去玩滚滚车,好吗?”“你跟你老爸玩吧!我帮你们父女俩拍照。”妈妈说。“嗯。”我和爸爸异口同声回答道。我和爸爸买了票,坐进滚滚车,扣上安全带,爸爸当乘客,我当司机。我先轻轻踩油门,“向右走,向左,有大树,快避开!”爸爸指挥着我,我就像一只失控的小鹿,团团转。一阵微风吹过,使人神清气爽。
使人心惊胆跳的过山车
妈妈发现一个新目标——木质过山车。“我们一起去坐过山车吧!”妈妈提议说。“嗯,好吧!”我颤颤巍巍地回答。坐上过山车,阿姨为我们扣上紧紧的安全带。随着“嘀”一声,我们出发了。刚开始行走的速度很慢,我便对爸爸妈妈说:“好慢哦!”过山车似乎能听懂我的话,突然开始加速,一路狂飙。来到顶端,它突然停了下来,过了两三秒,它“呼”的一声滑下去,我大叫一声!过山车就这样吓了我们好几次,让我们心惊胆战。终于到终点了,我的腿已经麻木了,还要爸爸抱下车。
水母馆
一进水母馆,就看见许多水母被装在大缸里。水母有很多种类,它们的寿命只有3—5年。它们颜色各异,有的粉红色,有的紫色,有的蓝色,有的绿色……它们的外表像一个大蘑菇,下面还带着几条胡须。它的游行速度非常快,人们经常拍不到相。
一眨眼,已经下午4点了,我们将要离开大侠谷。现在,我终于知道广场上那块大石头上的“东部华侨城大侠谷”为什么要用这个大侠的“侠”了,因为这里的游戏,只有勇敢的人才敢玩,玩了后,他也能像大侠一样英勇无比。