第二天早晨,我坐着大巴车往山上走,山上的路实在太陡了,车子太晃了,而且噪音也很大,耳朵都被震聋了。到了山顶,我牵着妈妈的手,眼睛看着猴子。有一次,猴子差一点咬着一位妇女,我心里想,猴子实在是太危险啦。
导游对我说,咱们一会要坐缆车,你别乱动,排队坐缆车,等的时间也很长。坐上了缆车,我感觉好好玩,我妈妈确觉得害怕。从缆车上下来,我还没有座够,走了一会,到了孙悟空的老家——花果山水帘洞。我钻了进去,身上有一点被淋湿了。出了水帘洞,我们就去到另一边拍照。在路途中,我买了一个吃的——炸鸡柳,特别好吃。该拍照了,我摆了个很酷的姿势。接下来,导游还带我们参观了一些其他地方。参观完后,我们就缆车下山了。
吃完午饭,我们去超市买了些东西,就依依不舍的坐着大巴车回家了。