今天是春游的日子!我兴高采烈地踏上了巴士,准备春游。
首先,我们去了上海汽车博物馆。我觉得那里有点意思,因为那里有很多老式汽车,它使我大开眼界。然后,我们吃了午饭。午饭十分丰盛,各式各样的薯片、饼干、巧克力、糖果,都摆满了一桌。我们立刻疯狂的吃起来。我还给小组的每个人准备了一个健达奇趣蛋,他们立刻开心的把它消灭了。不一会儿,桌上的食物就只剩一半了,有两个人不吃了,跑去玩了,剩下几个人在那里吃,再过一会儿。我们实在是吃不下了,于是我们把各自的东西收起来,然后去玩了。接下来,我们去了太太乐鸡精工厂。去看鸡精是怎么做的,那边比汽车博物馆好玩多了。他们还免费送给我们了一包蔬之鲜哦。
这次春游真好玩呀!可是导游太凶了,真是美中不足呀!