小学游记作文
今天我和婶婶等人,来到潍坊远近闻名的富华游乐园,富华游记。玩的非常开心。我们玩了美人鱼,摩天轮,碰碰车,,疯狂老鼠, 4D影院,快乐转盘,激光射击等都可有意思了!
首先玩美人鱼,我们座的小海豚突然转动起来,象要掉下去了一样,我,虽然这是第二次做可还是有些害怕。但是我表现还是很勇敢。感觉很有意思!
在玩碰碰车的时候,我驾驶红色的车,婶婶驾驶着绿色的车,我左脚加油门,快转方向盘,和周围的哥哥姐姐撞撞撞可有意思了。真想再玩几次!
走走,我们走到了疯狂老鼠,啊!好惊险啊!我本不敢上去,可我想了想:克服自己,刺激一下吧!我走进“小老鼠”闭上眼睛。游戏开始,小老鼠在轨道快速的转动着,到了最惊险的地方了,我可以感觉到我的腿软了。终于游戏结束,我虽然很害怕,但是我克服了自己的恐惧,玩了今天第一个超越自我的游戏,我很高兴。
到了,快乐转盘了。我们坐在上面,由于梦游安全带,所以我们必须抓住两边的的扶手,游戏开始,就像在跳舞,颠呀颠呀。还时不时的把我颠下去。游戏结束,可能因为我过度紧张,把扶手的时候抓的太紧,肩膀有些疼。不过还是挺有意思的
今天我超越了自我玩了许多比较惊险的游戏,我知道了只要敢于尝试没什么大不了,要走了我依依不舍的看着富华游乐园,回想着今天那些精彩的瞬间,今天的富华一游我很开心!