今年暑假我去了桂林的兴安乐满地玩了一天,觉得十分好玩。乐满地一共有七个区,分别是:“曼陀乐园”、“欧洲区”、“南太平洋区”、“海盗村”、“梦幻世界区”、“国西部区”和“欢乐中国城”。
我们从“曼陀罗园”区的大门进入,首先映入眼帘的是一个花钟,这个花钟是用万株美丽鲜花构成直径达15米的花卉时钟无论是在和熙的阳光下还是在阴霾的风雨中,花钟永远不停地精确移动,花钟的色彩还会随季节变化而改变。
离开“曼陀罗园”区,穿过“欧洲区”,我们来到了“南太平洋区”,在这个区,我们玩了“飞艇冲浪”:我们穿好了雨衣,搭乘飞艇缓缓爬升至5层楼的高度,再以重力加速度向下俯冲并掀起三层楼高的巨浪,惊叫声划过天际,飞溅而下的水花早已淋遍全身,让我们大呼过瘾,还要再玩一次。
我们继续向前走,来到了“梦幻世界区”,在这里我们玩了“魔法光轮”、“跳跃喷泉”、“碰碰车”、“梦幻水世界”等项目。
接着,我们来到了“海盗村”,我和朋友们上了“海盗船”,开始摇的幅度不大,对我来说没什么,可是到了后面摇的幅度大了,就觉得往下荡时像飞出去一样,往上荡时像被甩出去似的。妈妈说过“坐海盗船害怕的话,要大声地喊出来才舒服。”我便放声大喊。当荡到最高处时,因为太害怕了,所以连喊都不敢喊了。幸好船慢慢的停了,我长长地吁了口气,勉强抬起吓得发软的腿,下了海盗船。我自言自语地说:“太刺激了!”
惊魂未定的我们进入“美国西部区”,便在这里四处玩玩逛逛,这里处处可见18世纪美国拓荒时期西部风情,主要的游乐设施有:“急流泛舟”、“好莱坞影视特技秀”、“拓荒者之家”、“汉堡店”、“鬼马小精灵”、“轰天雷”等。
最后,我们来到了“欢乐中国城”,这里的建筑风格充满了浓郁的中国古代特色,有长城式的城墙及亭台楼阁等建筑造型。中国城内主要的游乐设施有:“风火轮”、“龙卷风”、“旋转木马”等。我们坐上了“旋转木马”:只见每只飞马表情、神态各异、栩栩如生,我们在音乐声中快乐地旋转,觉得我们的童年充满了乐趣!
这次游玩,使我学到了许多知识,留下了许多快乐,增长了许多见识。有机会,你们也到桂林去玩一下吧!