啊!太好了,今天可以去旅游啦!八月三日,我和爸爸坐着旅游大巴去了浙江宁海,我们住在宁海温泉大酒店。第一天下午我们先在酒店附近兜了一下,那里有个水库,但是因为很久没有下雨了,我们没有看到水流下来的情景。但是水库那边的风景很漂亮。后来我们就去了宾馆的温泉。我第一次泡温泉的感受是多么愉快!里面有游泳池、花瓣池、土耳其鱼疗、中药池......
我最喜欢鱼疗池,当小鱼叮在身上的时候我就会觉得很痒。中药池的水很烫。泡好温泉我们又去了二楼的休闲区,看电视、吃水果、喝饮料,我觉得这是最愉快的事情。第二天清早我和爸爸去散步,空气十分新鲜。过了一短时间,我们又坐着大巴去了浙东大峡谷,还坐船到了峡谷里面。我和爸爸光着脚丫踩到了水里,特别舒服。但是我不小心碰到了一块很硬而又大的石头,不小心滑了一交,一屁股坐到了水里,很疼,但是我仍然觉得很好玩。这浙江宁海之旅太宁我流连忘返了!