今天我特别高兴,因为我和姥姥、姥爷一起游览了清明上河园。
一进清明上河园的大门,眼前的景色真壮观啊!我们先到小吃街,品尝了一些开封特色小吃。然后我们来到了儿童游乐区,我在这里挑战了独木桥、攀登、铁索……各种探险设施。接着穿过一座大桥,看到了许多古代的房子,我们来到一座古庙,庙里挂的到处是葫芦,我们拍照留念后,来到了湖边,欣赏了许多美景。这时,我们突然听到了响声,我赶紧朝响声跑去,原来是在表演打仗情景,真激烈啊!湖面迷雾缭绕、炮声震耳。看完了表演,我们来到了几座小山前,姥姥、姥爷在山下休息,我和其他小朋友则爬上山,开始玩滑梯。这时,天色已晚,我们只好依依不舍地离开了。
真是难忘的一天啊!