20xx年4月24日,学校组织4~6年级去嬉戏谷春游。嬉戏谷位于常州的南端,四面环山,与太湖隔山相望,是一个以动漫为主题的公园。
到了嬉戏谷大门,一眼就看到一个巨大的玻璃球在转动,既精美又别致,再看大门两边,几个“魔兽”呆在旁边,好像是保护城池的兵士。
园内的许多大哥哥、大姐姐们都穿上了古灵精怪的奇装异服。第一个游玩项目是“魔神天途”,它综合了巨幕、4D电影的特效。我们坐着“战车”开始了勇士之旅,车子缓缓地驶进黑暗。突然,我们的身体一个劲地往前冲,我紧紧抓住身旁的男同学,到了一个拐弯口,车子立即180度旋转,猛地一个急刹车,我撞到了前面的杠子。魔兽的震耳欲聋声萦绕在耳旁,吓得我全身抽搐、毛孔张开、手臂颤抖。一位勇士要去消灭恶魔,啊——我们大叫,车子又开启了,我们一会儿倒到东,一会儿倒到西,我都晕乎乎的,最后终于胜利了。总算松了一口气,经过这次胆战心惊的旅途,也锻炼了我的勇气与胆量。
我们又进入了一个神族建筑——天幕幻想,哇,在我们的头顶是一个半球体,光怪陆奇,色彩绚丽,仿佛把我们带到了一个神奇而又美丽的地方——恐龙大陆,它们自由自在地生活着。忽然,它们集体大逃亡,一条冰龙出现了,仙女战胜了它,又收复了其他三条龙,从此世界恢复和平,我看的身临其境,只到电影结束,才如梦初醒。
中午吃过饭后,我们去爬圣殿山,共十几层台阶,旁边的侍卫庄严肃立,上面还有一个巨大的宫殿,神圣不可侵犯,需要有毅力的人才能登上去。爬到第7层时,我就已经气喘吁吁了。再加上刚吃完饭,只能走走,不能剧烈运动,肚子左边就已一阵阵酸痛了,但我还是坚持的爬了上去,我俯瞰下面,整个嬉戏谷尽收眼底,每个建筑如昆虫般大小。
下山后,我们乘坐空中巡逻车观览了半个摩尔庄园区,春风吹来,吹干了汗水,放松了紧张激动的心情。
嬉戏谷的各种建筑都是高科技的杰作随着时间的流逝,我们的生活也有着日 新月异的变化,这使我更加明白了学习的重要性。