南京游记作文
今天,我、妈妈、外公和外婆打的到上海火车站。
我们乘动车去南京。到了南京以后,我休息了一会儿又去游泳,游泳池里的水太凉了,所以我游了一会儿就上来了。游完了以后,我们就吃饭了,然后我们一块儿去逛了步行街。晚上,我们回到了酒店,又去了健身房。
南京游记作文4
星期二的早上8点,我和全班同学一起去中山植物园游学。
一路上我们唱着歌,玩着游戏,不知不觉就来到了植物园。走进植物园,我看到了许多高大的植物和美丽的鲜花,真是秋高气爽,山花烂漫呀!我们首先来到热带雨林馆参观,在这里
我认识了香蕉树、石榴树、椰子树、菩提树等热带植物,还有一种树,它的名字听起来会很恐怖,就是“见血封喉”,解说员阿姨说这种树有毒,千万别去碰它。接着,我们来到多肉多
浆果实馆,这里有仙人掌、黑荔枝、橡胶树等。我最感兴趣的是神秘果树,听说它不仅名字神秘,它的果实更神奇,只要吃了这种果实,半小时后吃什么都会觉得是甜的,就连我们生病
时最怕吃的药也会变甜呢,这么神奇的果实真想尝一尝啊。
最后我们来到了大草坪,拍了集体照留念,还在灿烂的阳光下享受了美味的午餐。今天的游学让我认识了许多以前不知道的植物,学到了许多知识,大自然真的很神奇,我们一定要好
好爱护它。