新加坡游记作文
我期待着星星和月亮。终于盼到暑假了。因为这个暑假我要去新加坡旅游。经过六个小时的飞行,我们终于到达了花园城市新加坡。
新加坡给我的第一印象是整洁漂亮。路上没有灰尘,到处都是茂盛的热带植物。
第一天,我们参观了鱼尾狮公园,这是新加坡的象征和象征。从远处看,鱼尾狮站在水波上,嘴里喷出一股强大的水流。晚上在灯光的照射下,很美。然后我们来到圣淘沙岛,那里不仅有美丽的海滩,还有各种娱乐设备,其中我最喜欢的是环球影城的变形金刚4d电影,可以说是激动人心、惊心动魄。
接下来的几天。我们去了唐人街、小印度、植物园……和许多著名的景点。
几天就这样奇妙地过去了。我喜欢美丽的新加坡花城。