雄鹰搏击长空鲸鱼海洋骏马奔驰草原我怎么能只停在课堂我也要出看看美丽而的世界。
暑假的一天我和妈妈随着"风光假日"旅行团青岛旅游。傍晚我们来到上海虹桥机场。飞机带着我飞上蓝天平稳地飞驶在浩瀚的夜空窗外的一颗颗"小顽皮"星星冲我们微笑仿佛一伸手就能捉到它们。向下地面上灯火辉煌一排排路灯仿佛是一条条飞舞的金龙
第二天到了青岛我们先驱车赶往有"画廊"美称的九水十八湾。我们沿着山路向上攀登。满山苍松翠柳郁郁葱葱路旁开着五彩缤纷的野花芳香扑鼻沁人心脾。小鸟叽叽喳喳叫个不停唱着歌儿欢迎我们。我听到了"哗哗"的流水声远远那是一条瀑布我和妈妈加快了脚步赶到了瀑布前。瀑布从十几丈高的山崖上直泻下来飞溅起一朵朵水花。撒发出无数的水珠在阳光的照射下好似撒满无数的闪光的珍珠眼前的瀑布就像一座珍珠的屏。瀑布冲到下面发出震耳欲聋的声响像是千万匹骏马在奔驰在嘶叫气势极了。真是"飞流直下三千尺疑是银河落九天"。
我们继续向上攀登一路上到处都是小溪流水亭台楼阁。呀我们登上了山顶!向山下下面的山显得那么矮小了。真是"会当临极顶一览众山小"。
第三天清晨我们乘车来到了"石老人"海滩听说那儿是游泳的好地方。海边有一块巨大的石头像是一位老人手托着腮远方所以这儿被称为"石老人"海滩。我站在"老人"旁面对大海放眼大海一无际蓝天碧水在远处相接一群海鸟在远处顿时真让我感到心旷神怡:啊大海你真宽广!我们争先恐后地投大海的怀抱。