今天早晨,我们从江苏坐公交车到上海锦江乐园。
一进去,看见好长的队伍,为了节省时间,我们就选了一个队伍短一些的去排队。排了好长时间,终于轮到我们进场了。我迫不急待地上了摩天轮。摩天轮缓缓启动,慢慢的到了最高的位置,有的人吓得尖叫起来。我妈妈吓得都用毛巾遮住眼睛,不敢往四处浏览。我和我姐姐似乎大胆一些,紧紧地握住把手,尽情地享受摩天轮带给我们的刺激和乐趣。慢慢地摩天轮转到了地面。接着去玩峡谷漂流。来游玩的人真多啊,我们又排了好长的队,终于轮到我们了,我“猴急”地跳上橡皮船,系好安全带,出发了。船顺着波浪行驶,不时地激起浪花,浪花溅到我们的身上。突然一个急转弯,橡皮船像是要翻了似的,我紧张的冒出了一身冷汗。太好玩,真爽!转眼功夫,峡谷漂流就到了终点站,我意犹未尽地上了岸,真想再漂一次。可惜时间来不及了,我恋恋不舍地离开上海锦江乐园,坐上地铁直奔火车站。