青春里,多少花开,多少花落?寻寻觅觅的日子在不经意间如同游过黑暗天空的流萤般再也寻觅不到半点踪迹,却燃起了心中那份莫名的忧伤。
站在90的起跑线,回眸着“80后”们用自己的青春踩踏出来的道路。只能感叹,不禁对前方的道路充满希望,却有抱怨它的漫长而有艰辛!
我们这一代人,在欢乐的泪水中透出一丝恍惚的迷惘。正如那个突然长大的孩子用左手抚摸着被现实击的粉碎的梦想,然后不掉眼泪的哭泣着。
外表的坚强终究敌不过内心的脆弱!
也许,黄花滑落,雪花零逝,冬去春来。这只是我们一厢情愿而已。但十年的寒窗苦读,自己的泪水亦只有我们自己知道。
失去的时光,零落的枫叶,就已非昨日那般溢彩了。