自从唐僧师徒4人成神后,整天待在天上有点厌倦了,经过了如来佛祖的批准,可以下界去游玩几天。孙悟空对大家说:“嘿!我们去运动会那里玩吧,那里好玩。”大家都点头同意。
远动会开始了首先出扬的是跳水运动员,十米跳台小水花,完美。沙和尚自言自语道,“这人不如我好。”随后从观众席上走了下来说:“我来。”“哇无水花太赞了!”众人惊呼道。唐憎叫道,“好呀,不愧是我的徒儿。”
孙悟空不服气地说:“有什么了不起的,我不但会棍子还会标枪,刚好有个标枪比赛,等我去也。
孙悟空先拿标枪来当棍耍真接一标顶破了天花板“妙啊”众人边说边鼓掌。
猪八戒对着师傅说:“师傅,我去参加游泳比赛了,肯定会夺冠。”唐僧笑道,“但愿如此。”到了最后,猪八戒,孙悟空和沙和尚都得了第一名。他们高兴的呐喊着,“我是第一,我是第一。哈哈!”
“师傅,我刚刚架了金斗云发现了人间还有一个好玩的地方。”孙悟空开心的叫到,“都随我来,随我来。我带你们吃香喝辣。”然后他们来到了东方山水乐园。他们叫到“哇塞,好壮观啊!好漂亮啊!好华丽呀!人类的鬼斧神工能与天宫媲美。”
这时候猪八戒指向那犹如盘龙大的云霄飞车。说“大师兄我要玩这个。”唐僧与沙和尚也应声说道。孙悟空说“好好好。”随后悟空念念有词。手中凭空出现了一沓钱。猪八戒说还是我们大师兄有才能。只要有大师兄在,无所不能。
他们坐着孙悟空的筋斗云。饱览了世界景点比如中国的万里长城,英国的大本钟等等。
很快时间到了,他们念念不舍的上了天梯,天上还能听到他们在与众仙讲他们在人间里游玩的事情呢。