五师徒来到海边,望着茫茫大海,感觉好舒服。孙悟空走在前面,喊了一声:“师父,快点。”
猪八戒走在后面已经累了。
那汗水从猪八戒的脸上一路滴到他的鞋上。
猪八戒真的要死了,累得气喘吁吁,对:师父说:“师父,我们坐在那快石上休息一会儿吧!”然而,唐僧说:‘快点!“我们还有很长的路要走,”猪八戒很不高兴,就在大石头上坐下休息。他还对:师傅说‘师傅,这里真舒服,真凉快!过来坐下!说完,都坐下!
然而师父对猪八戒说:‘八戒!我渴了!“去拿点水来,”猪说:‘我说师父!现在刚坐下准备去打水,累了。“走!”师父说:‘为什么我总是去?我最痛苦!我不去。去吧!好几天没喝水了。快去。但是猪八戒说:‘我不去。师傅又说了一遍,猪八戒撅着嘴说:‘我不去。'
唐斯看到这个,说:‘随它去吧!“师傅,我二哥不去,我就去!”师父和猪八戒异口同声道:“还是唐思浩。”您说什么?这种话应该是我这种人说的。唐僧说。之后,唐斯去了海边,给了他的主人一碗水喝。
喝完酒,师父沿着沙滩走。看着沙滩上行走的痕迹,她忍不住说,‘我们就像这个脚印,一步一个脚印。他们一路走到亭子和田野,看着绿色的菜地,笑了。
最后会怎么样?我们拭目以待。请看下一集。