我是一个平凡的女生,平凡的家世,平凡的成绩。但我有一颗不平凡的心。我有一颗进取的心,不飞则以,一飞冲天;不鸣则以,一鸣惊人。我愿做一个“和平使者”,我团结同学,帮助同学改正不良行为习惯。在学习上,我持之以恒,努力学习,虽然名落孙山,但我有一颗进取的心,有自己的梦想,有一个坚定的信念支持着我,所以我不怕任何挫折,这就是我,一个真真实实的我。
做为中学生的一员,我自认为不是最优秀的,但我可以自信的说:我也是优秀的一员。因为从品德方面,我乐于助人,关心他人,团结同学;老师信任我,总是把任务交给我来完成。学习方面我也乐观自信,但是金无足赤,人无完人,我会不断改正自己的缺点,做一个好学生。
我是一个活泼开朗的女孩,面对困难,我常微笑地对自己说“我能行”。我热爱劳动,无论在学校还是家里,我都一马当先,妈妈夸我是一个懂事的的孩子,同学们都说我做得好。我爱学习,课外阅读是我的最爱,因为能充实我的人生。我也有缺点,就是胆子有点小,口语表达能力欠缺,不过我会努力做好这一方面的。相信自己,我可以做得更好。