我热情开朗,待人友好;工作认真负责,积极主动;良好的组织协调能力,较强的沟通能力和服务意识,也有一定的团队精神。认真学习专业理论知识,业余时间学习英语和计算机知识,掌握英语的基本听、读、写能力,掌握基本的办公操作软件,丰富自己的知识。同时,我也注重实践。在学校的安排下,我去了保利林海别墅和保利中心实习;我还做过发送订单、电话客服、销售等兼职工作;暑假期间,我还去工厂工作,亲身体验了各种工作的不同操作程序和方法。此外,还积极参加学校的各种活动。两年多的大学生涯大大提高了我的组织协调能力和适应能力,使我有了良好的心理素质来迎接未来的工作。