我这学期表现不错,上课发言主动,认真听讲,按时完成作业,宠爱阅读,还主动参与学校组织的各项活动。但是,我觉得还没有真正发挥班长的作用,为班级做事,所以还要加强责任心。还有就是确定要改掉马虎的毛病,由于每次数学考试都是由于马虎而失分严峻的。期望下学期能做得更好!
我是一个活泼的小孩,但有时太冲动,会打架。应当好好地学习别人的特长,改正自己的短处。我的语文还行,数学还好,就是太马虎了;有时太懒了,英语就不认真记单词,成果不是很好。我特殊宠爱游泳,游得很好,有一次,连续一小时游了两千米远。
这个学期我觉得比上个学期认真多了,做作业速度快,上课发言主动。还有,我如今丢三落四的毛病比上学期好多了,如今只是丢一些小东西,而且不经常丢。但是我还些小缺点,字写得很难看,但是我假设能再认真一点,我的字一会写得很好的。可是跟好的比,我还是缺乏挂齿的。但是我会努力,争取字写得超越那些人。
我觉得这个学期表现得一般,优点是:能与人好好沟通。缺点是:上课总爱跟同桌讲话或玩玩耍。考试时,我很认真,可每次都考不了总分,只有一次考了100分。我很会跟同桌闹冲突,不过要是被老师观看了,会批判他。下个学期,我要努力加油,争取把这些缺点改正掉!
我这学期的优点是:作业做得特殊快。我的缺点是:马虎大意,上课的时候老是时不时地走神。下学期我要改正自己的坏毛病,争取每一次考都是a。由于我的英语和语文老是考得不好,英语我没有一次是a,语文只有两次是a,其它的也一样都是b。所以我和妈妈爸爸确定要请一个家教给我大大地补一补,让我的考试越考越好。