随着三年高中生活的结束,我一步步成熟。我是一个内向的学生,但我非常喜欢学习。无论你什么时候看到,我总是一个努力学习、积极探索、不怕困难的人。
我对学习一丝不苟。正确的学习态度是我有良好的精神面貌,受到老师和同学的高度赞扬。我热爱班级集体,责任强的责任感,坚决不做损害班级集体荣誉的事情,不怕困难或疲劳,积极为班级集体贡献自己的力量。我尊重父母和老师,虚心接受老师指出的错误。自强不息,努力奋斗,是我人生的格言。我将坚定理想,努力朝着目标前进。
在高中的三年里,我发生了很多变化,岁月的逝去把我带进了成年,我成熟了很多,也得到了很多。在学习中,我努力工作,努力学习,珍惜时间,课堂上积极发言,课后问老师,让自己一步一步地进入知识的宫殿;在处理学生关系时,我与学生关系和谐,不断提高自己,帮助学生积极指导和鼓励学习,在生活中给予细致的关怀。
时光的流逝,三年美好的高中生活就要结束了,高中生活紧张而有节奏,在这三年的生活中,我学会了很多。对自己的祖国有了更加深刻的认识,在这三年中我从不放任自己,认真改正缺点,待人亲切友善,热心帮助同学,把与同学的关系处理的十分融洽。我热爱劳动,有集体荣誉感,有管理能力,多次受到老师和同学的表扬。在未来的生活中,我会对自己更加严格,努力提高自己的才能,成为祖国的栋梁。