本人这个学期总体上表现不错,但是我也曾违反过纪律,甚至有一两次,老师布置的作业也没有认真完成。但是在老师的教导下,渐渐养成了一些好习惯。而且我在期中考试取得了较为理想的成绩。让我的父母为他们的辛苦感到一丝丝欣慰。可是,这仅仅是这个学期的一部分,我曾经不珍惜而浪费的时间都过去了,面对剩下的课程,我应该努力学习,把浪费的时间争取回来。下次考试考个更好的成绩。 11.自我评价简短学生高中
我稳重大方,为人坦诚;班级管理中显露出我非凡的能力和艺术,是同学和老师信任的班长;我尊敬老师关心同学,热爱班级,科代表工作认真负责,学习上一丝不苟。我热爱学习,勤于思考,学习主动积极,一直处以优秀。在困难面前我也曾迷惘徘徊,甚至丧失了信心和方向,但是我知道我没有屈服,我有一颗顽强上进的心,不会轻易放弃。在我的努力下,我终会战胜困难并逐步取得了进步。在今后的学习中,我相信只要我继续保持良好的心态和坚持不懈的精神,一定会取得更大的成功。