看到进进出出的人,时间有过去了一季,第二季也结束了,在第二季工作中,虽然没有了过去工作压力大可是也有条不紊的完成了每日的工作。在银行如我一样的人很多都在各个岗位上奋斗这,坚持这,应为心中的分梦想,一份期望,彼此都在不断的付出,我也只是其中一位,我们大堂经理告诉我们第二季,我们要扩展业务,更要开拓创新,不断的提高我们银行的地位,做出更大的成绩。
抱着梦想怀穿着对于工作的积极性,我开始不停的工作,每一天按时上下班,同样也配合经理安排的工作,在岗位上进取的为客户做好工作,客户的服务要求都会在合理的前提下做好,不放弃也不忘记,总是坚守在第一线的位置,从上班到下班,从开始到结束,我都是进取热情的去完成工作,心中相信只要努力就会有十分优厚的回报。
因为自我调整了心态,积极进取,主动出击,我在第二季工作中展露头角成为了第二季接触的工作人员,得到了经理的嘉奖,我也挺高兴的,这样不正式我需要的吗。我也一向都在朝着这个方向努力。当然取得了成绩的同时我也清楚这样的成绩我要坚持,还需要时刻牢记,不可骄傲自满,谦虚认真,努力还是需要时刻做到的不然一切付出都将成为泡影。
看到大家都在岗位上发奋努力,自我心中可不甘心就在这样放弃工作,所以我要做的比其他人更努力,学的更多,付出的更加紧迫,所以我每一天都在加强自身的建设和提升,第二季是发展的一季,也是自我提升最快的一季,因为我提升的更多发展的更快,有了更多的成长的空间,这真是一个不断成功的兆头。
留下了很多汗水值得自我高兴与骄傲,可是我并不满足,下一季立刻就要到来,我们虽然结束了第二季,可是第二季的成绩也只是过去,毕竟我学会的知识,还需要在今后工作中继续奋斗加强,多努力多付出才行,所以我还一向强调自我不断的提升自我的个人发展,每次我都是最坚定不移的那一个。
从最弱小的时候从底层爬起,就要一向朝着前方走,我也想要成为经理一样优秀的人,可是我清楚的明白自我的差距,所以我在第二季并没有盲目的工作,而是学习与工作相辅相成,到了今后的工作中我还是会继续加强自身工作的,不会忘记自我要不断完成工作任务,当然清楚自我的情景一样重要。想要在银行工作好就要更加努力,更加加油付出才行,毕竟优秀的人很多,我需要汗水来弥补差距,用努力来提高自我。