久闻苏州工业园区有金鸡湖,最重要的是有摩天轮园。昨天,我们一行五人(我们一家三口加上阿姨和表弟)踏上了金鸡湖路。路上虽然偶尔下点小雨,但思豪并没有影响我们的快感。
第一站:摩天轮公园,直径120米的摩天轮,是目前国内最大的水上摩天轮,有60个轮屋。据说都是从瑞士进口的。上面俯瞰金鸡湖全景,下面环湖景点尽收眼底:湖滨广场、玲珑湾、王虎角公园、文化水廊、沁水公园、湖滨大道、水邻里巷、金鸡墩别墅、淤泥湖泥,真的很美。下了摩天轮,还玩了星空秋千,晕晕的,刺激的。我妹妹因为不够高,所以无法体验。看她嘴里的都嘟,呵呵;我们还玩了旋转木马,很特别。它在二楼。开卡丁车的人太多了。不是我们放的。我们一起走了幸福线,去了桃花岛。岛上没有桃花。还好有很多小桃,但是很多都掉了烂了,空气中有一股烂酸的味道。还有就是因为天气太热了,还有点走,岛上的子午亭也没去。
第二站:玩具反斗城。当我回到幸福线上时,我稍微休息了一下。我和妹妹又精神了,开始走迷宫。那是我的强项。我打破迷宫,到达纠缠点,敲响胜利的钟声。听我妈说还有其他反斗城可以玩,我们出了公园,直奔目的地。唉,原来都是适合二年级以下孩子的玩具城,玩具又吓人又贵。闪光灯!
第三站:动漫娱乐城,然后凤凰美食街。动漫娱乐城知道,这就是电子游戏的世界。人真多,玩得正开心。妈妈说要去吃饭,是她的老朋友(笑叔)专程从吴江来邀请我们的。谢谢您们。本来想吃完饭去金鸡湖看夜景的。听说有火龙表演,但是我们吃完的时候已经9点多了。我们只能在湖边欣赏一会儿美丽的夜景,那是一片充满灯光的海洋。不幸的是,我们都累得不想回家。再见,美丽的金鸡湖。