今天早上,妈妈带我去复查眼睛,我们从早上等到了中午才叫到我们的号,检查完了之后,妈妈就带我去了松鼠部落。一进门那里有几只活的小松鼠,可爱极了,再往里走遇到了各种恐龙模型,他们还会动呢,而且还会叫,差点儿把弟弟吓坏了,妈妈说,这是假的。我和弟弟还坐到了恐龙上面妈妈给我们拍照,我们还玩了蹦床,飞越彩虹,还做了小火车。飞越彩虹就是从高处做坐着一个像轮胎一样的垫子滑下去,这个太好玩了,我们排队玩了两次呢,今天的天气太热了,坐小火车既能休息还很凉快,不过小火车走得实在太慢了。松鼠部落太好玩了,我非常开心,如果天气不热就更好了。