你都去过哪里旅游了呢?快来分享一下吧。
今天我们全家一起去海南玩,上午11点多我登上了客机,在空中小姐的耐心指点下,我们系好了安全带,静静地等待飞机起飞。一会儿,飞机开始慢慢移动,逐渐移到了跑道上。突然,飞机快速跑起来,不一分钟便腾空而上了,经过几次盘旋,上升,飞机飞上了蔚蓝的天空。
慢慢地世界变小,河流、山脉、道路都像模型一样,公路上的汽车像蚂蚁在蠕动。飞机飞上了洁白的云层。壮观极了。
经过一小时十分钟的飞行,飞机终于到了三亚凤凰机场了导游用车带我们到酒店休息,一会儿我们就去游泳了。
我们来到沙滩,我是第一个冲上去,海水真冷啊,比小梅沙的水至少冷几倍啊,最后我克服了寒冷,突然一个巨浪冲过来,我没有留意,一冲我喝了几口海水,水真咸啊!我游着游着,突然,脚好像给什么东西电了一下,原来是一只透明的浅水母,我看到连忙跑回岸去,我到岸上抓小鱼、寄居蟹、捡贝壳真好玩,玩了半个小时后我们就回酒店了。
这次,海南之旅真开心!
今天早晨,天气晴朗。我和爸爸妈妈一起去长泰的天柱山游玩。
到天柱山要走一段很陡的山路,路的一边是望不到底的山下,一边是布满岩石的山。我在沿途看到许许多多的岩石——有的像长胡须的老爷爷,有的像倾斜而下的滑滑梯,有的很像小朋友都喜爱的忍者神龟......
到了天柱山,山脚下有一尊高大的石佛,对着游客们开怀的笑着,仿佛在说:"欢迎,欢迎"我抬头望去,哇!天柱山真高呀。不过,我可不怕,我最爱爬山了。
山里的景色非常美丽,有许多漂亮的景点,使我印象最深的是“滴水穿石”的景点,让我亲眼见证了我曾经在《创新阅读》中学到的“水滴石穿”的神奇威力!
我们从另一条路下山,虽然比上山的路难走,却有许多意外的“惊喜”!我看见了一尊巨大的岩石,就像一条从天而降的大鲸鱼,这就是有趣的“天鲸”石。
今天,虽然爬山有点累,但是,我领略了大自然的神奇,学到了许多知识。