我们家有三口人,我们都各有特点。
唐僧—妈妈
我的妈妈就像唐僧一样,总对我唠叨。动不动就对我念“紧箍咒”,让我脑袋像被石头砸昏了似的。有时候是因为写作业对我唠叨,叨唠得我好心烦,可我知道妈妈是为了我好,让我改掉坏习惯。
沙僧—爸爸
我爸爸在松骋汽修设备有限公司工作,他就像那任劳任怨的沙僧,每天辛苦工作。为了让我们过上舒适的日子,他总要去很远的地方出差,再累也不休息。
孙悟空—我
为什么说我是孙悟空呢?我来告诉你,那是因为我非常淘气、顽皮,我在外面玩疯了,也不知道回家,直到妈妈打电话让我回家,我才恋恋不舍地往家走。
这就是我的唐僧妈妈,沙僧爸爸,还有孙悟空我自己。