今天我们小记者团又活动了,目的地是——艾家村!听说那地方还不错,所以我很期待。
我们驱车来到艾家村,车在路上大约行驶了一个多小时,我们终于到达了艾家村。艾家村有一个拱形的大门,上面有三个红红的大字“艾家村”。
车开进了大门,啊哈!终于可以好好的玩一玩了。
下了车,我们首先来到一户人家,那里的人非常热情,很欢迎我你们的到来。我们来到了他们家的阳台。放眼望去,粉色的桃花连成一片,远远望去,就像是紫色的海洋。近处,洁白的的樱桃花和苹果花,衬托着那片紫色的海洋,令人心旷神怡。看,还有人在为树们松土呢!真是勤劳的农民啊!
接着,我们又来到了树园里,树园不算特别大,但树却很多。有桃树、梨树和苹果树。其中苹果树的花瓣最好看,有的是淡白色的边,中间是粉红色的花瓣。有的是粉红色的边,白色的花瓣。两种颜色相互映衬着,别提有多美了。
看着这美丽的艾家村,我们真舍不得离开……