今天晚上我和妈妈一起去了簇桥公园散步,这是我们最近常做的事。
一走进公园大门,就好似进入了一个自由的世界。
公园中央的音响插播着广场舞音乐,不管是男的、女的,还是老的、少的,都在尽情舞蹈。他们有的舞姿优美,有的手脚乱舞,还有的在原地踏步。
顺着左边的道路往里走,里边有很多的小店,小店有卖各种各样新奇的玩意,还有乖巧可爱的小动物。
走着走着,我们就来到了公园的游乐场。这里面热闹非凡,有旋转木马,有碰碰车突然从我耳边传来了一阵阵尖叫声,我循声望去,原来是几个人在玩要把魂给吓出来的海盗船。他们一个个既兴奋又紧张,不时尖叫着。我在一旁看着都有一点小紧张,不禁想起了去年我和表哥一起坐海盗船的情景。当时我很害怕很紧张,感觉心快要跳出胸口,魂也差点吓出来了,下来的时候我还吐了一地。哈哈!想到这些,我情不自禁地笑了。
我们继续往前走着,一阵微风吹来,便闻到一阵清香。往前看去,湖里的荷叶铺满了湖面,但是晚上看不清楚,不知道是不是荷花开了。
沿着湖边,几乎是围着公园走了一圈,我们也该回家了,希望明晚能早一点来公园,我还惦记着荷花呢!