今天,天气格外晴朗,连续阴闷了几天的天空终于放晴了,人们的心情也随着今天的天气愉悦起来。
这一天,我和爸爸妈妈一起来到“雁西湖”公园游玩。
一进大门,一座“大莲花”喷泉首先吸引了我的视线。它的前面是水柱喷泉,它们排列整齐,依次向上喷水,许多大人,小孩都在那里戏水。我也迫不及待地挽起裤脚,脱了鞋子,拉着妈妈一起加入到他们的行列……虽然我的衣服都湿透了,但是我却觉得非常凉爽。
啊,时间过得可真快,一转眼就到了中午,我的肚子也饿得“咕噜咕噜叫起来”,于是,我恋恋不舍地走出了公园。