终于放假喽!我盼望已久的韩国游轮之旅终于到来了。
7月27日虽然下着大雨,可是我们一家还是很开心的出发来到码头,经过繁杂的登船手续,终于在下午2:00顺利登上游轮,游轮真的好大呀,从船头走到船尾需要走很长的时间呢。
接下来的就开始快乐的游轮之旅啦!游轮上的活动真是丰富多彩,我与我的同学们一起参加了儿童游戏比赛、观看了魔术表演、参加了星空派对……有好多呢,真是太好玩了。
除了游轮上的活动,我们到了韩国济州岛参观了泰迪熊博物馆,在泰迪熊博物馆里看到了各式各样的泰迪熊,有白雪公主与七个小矮人的泰迪熊、有蒙娜丽莎版的泰迪熊油画、有韩国传统婚礼泰迪熊……,它们形态各异、憨态可掬,真的是很可爱,是我们女孩子喜爱的玩具。
我们还到达了韩国釜山,参观了海底世界,我最喜欢在海云台浴场追浪,我和爸爸一起在沙滩上挖了一个房子,我站在里面可以避浪,走的时候我那么的依依不舍,好舍不得那个沙滩房子啊。
快乐的5天韩国之旅很快就结束了,我期待下一次的全家之旅再次来到。