寒假的一天,我和爸爸、妈妈,表哥等一起到香港进行一次丽星邮轮之旅。
玩着玩着,我们都饿了,一起来到一间西餐厅吃自助餐,食物也挺多了,有饮料、小吃、粉面等等,样样都齐。味道真不错,我们都吃得津津有味。这时广播响起来了,告诉我们船将要开了,我激动地向窗口跑去,大家都围着窗口等待开船。船开动了,慢慢离开美丽的维多利亚港。我通过玻璃窗看到了许多漂亮的灯饰,有圣诞老人,有一个大大的“福”字……千姿百态,真美!我还看到海上有几艘夜游船,大家也在欣赏香港的夜景。
吃完饭了,我们来到星辰酒廊看表演,节目叫“探索之旅”,有魔术、舞蹈、杂技等表演。他们表演得非常精彩,我们看得入了神。看完表演后,表哥的爸爸带着我们来到电子游戏中心玩游戏,我们有的打,有的投篮,有的玩转盘,可开心呢。玩累了,我们去餐厅吃了点宵夜就回房间洗澡睡觉了,很快我就进入了梦乡。
第二天早晨,我们拿好自己的行李下船了,一路顺风地回到我可爱的家!